Ваш город:

8-800-500-34-73

Монтаж камеры SPK для смешивания и хранения красок

30 июля 2015 г.
Монтаж камеры SPK для смешивания и хранения красокМонтаж камеры SPK для смешивания и хранения красокМонтаж камеры SPK для смешивания и хранения красокМонтаж камеры SPK для смешивания и хранения красокМонтаж камеры SPK для смешивания и хранения красокМонтаж камеры SPK для смешивания и хранения красок

На Заводе по производству дизельных двигателей в Астане (Казахстан) специалисты SPK GROUP устанавливают каркас камеры, предназначенной для хранения и смешивания красок.

Кабина камеры состоит из сендвич-панелей, которые снабжены термо-акустической изоляцией, скрепленных профилем.

Толщина сендвич-панелей: в стенах - 50 мм (вмонтированы осветительные плафоны), крыши - 50 мм. Внизу кабины располагается решетчатый пол для сбора воды.

Характеристики: сендвич-панели стен включают 2 скрепленных гальванизированных стальных листа 0,5 мм с обработкой эпоксидным грунтом. Толщина панелей составляет 50 мм, окрашиваются эмалью.

Камера и ее элементы представляет собой конструкцию, где в принудительном порядке циркулирует воздух в определенных объемах при заданном температурном значении. Все сигнальные устройства электрических частей, а также приборы мониторинга размещаются в корпусе управляющей панели.

Камера для хранения и смешивания красок является оборудованной системой вытяжки газов, оснащается встроенной системой освещения.

Техобслуживание воздухонепроницаемых элементов

Для того чтобы воздухонепроницаемость камеры была обеспечена, требуются в обязательном порядке воздухонепроницаемые части. Поскольку воздух, который выделяется боксом в процессе работы, является едким, его необходимо своевременно обновлять для того, чтобы работы выполнялись качественно.

С этой целью необходимо проводить визуальную проверку каждые полгода.

Камера должна запускаться только квалифицированным персоналом, который соблюдает инструкцию изготовителя. Несоблюдение правил инструкции может спровоцировать возникновение опасных ситуаций.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества