Ваш город:

8-800-500-34-73

Нанесение ЛКМ

06 июля 2017 г.

Нанесение лакокрасочных материалов (лкм) – самая распространенная технология защиты поверхности, данный процесс - неотъемлемая часть производства машин, деталей, конструкций.

podgotovka-pod-pokrasku
Современные процессы окраски в промышленности нельзя представить без использования лакокрасочных камер, в которых изделия обрабатываются быстро, качественно, с соблюдая все норм работы маляров.
SPK GROUP предлагает своим заказчикам камеры для нанесения лакокрасочных материалов не один десяток лет. Сейчас при проектировании, изготовлении оборудования на практике мы применяем собственные ноу-хау наряду с современными технологиями.
Нашей производственной программой предусматривается проектирование, поставку, сервисное обслуживание камер для нанесения лкм, начиная с небольших узлов, деталей и до крупногабаритной авиатехники и другого транспорта.

kamera_okraski
SPK GROUP имеет широкие технические возможности, а также производственной базой для реализации достаточно сложного оборудования, учитывая конкретные требования и возможности заказчика.
SPK GROUP – ведущий инновационный производитель, а также поставщик в сфере производства линий покраски жидкими лкм, а также порошковыми.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества