Ваш город:

8-800-500-34-73

В Астане состоялся запуск Завода по производству дизельных двигателей

14 декабря 2015 г.
В Астане состоялся запуск Завода по производству дизельных двигателейВ Астане состоялся запуск Завода по производству дизельных двигателейВ Астане состоялся запуск Завода по производству дизельных двигателейВ Астане состоялся запуск Завода по производству дизельных двигателейВ Астане состоялся запуск Завода по производству дизельных двигателейВ Астане состоялся запуск Завода по производству дизельных двигателей

В Астане (Казахстан) состоялся запуск Завода, выпускающего дизельных двигателей модели GEVO для локомотивов.  Завод  "Астана Дизель Сервис" планирует выпуск 100 двигателей для локомотивов в течение года, а в дальнейшем повысить показатель до 200. Устанавливаются данные двигатели на локомотивы марки Evolution, которые выпускаются в Казахстане. 

На данный момент на предприятии работают 87 человек. В ближайшей перспективе 10% продукции будет экспортироваться в Россию и Центральную Азию. Предприятий подобного рода ранее в Казахстане не строилось.

На сегодняшний день 8% комплектующих деталей на двигатели казахстанского содержания, которое к 2020-ому г. планируется поднять до 51-го %.

Специалистами SPK Group было спроектировано, выпущено, поставлено и запущено технологическое оборудование для оснащения производственной линии Завода.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества