Ваш город:

8-800-500-34-73

Автоматические покрасочные камеры

06 апреля 2017 г.

Автоматические покрасочные камеры – это отличный способ провести ремонтно-окрасочные работы детали, конструкции или техники. Компания SPK GROUP готова предложить широкий спектр автоматических камер, где работу выполняет не маляр, а машина, но контролирует ее только оператор покраски с пульта управления.

Процесс окраски в автоматической камере принципиально не отличается от классической покраски. Суть остается прежняя. Меняется лишь подход к делу. Преимуществом автоматической покраски является тот факт, что она выполняется более качественно и быстро, чем маляром ручным способом. Это связано с тем, что человек не может наносить краску идеально ровным и тонким слоем, что может сделать машина в автоматической камере. Это касается и не только краски, но и остальных ЛКМ, которые наносятся на поверхность металлоконструкции аналогичным образом.

Используя автоматику в процессе окраски, вы сможете не только улучшить качество покраски, но и ускорить сам процесс. К тому же, в автоматической камере есть возможность прокрасить сложные места конструкции, если таковые имеются, до которых не может дотянуться человеческая рука с кистью.

В автоматической покрасочной камере объект окраски проходит несколько последовательных этапов. Во-первых, это этап подготовки, когда конструкция очищается от старой краски, грязи, окалины и ржавчины, чтобы свежий слой краски ложился на поверхность наилучшим образом в дальнейшем. После очистки необходимо провести автоматизированную сушку элемента, что необходимо сделать и после последующего этапа – непосредственно окраски, так как обычно после повторной сушки наносятся дополнительные ЛКМ, которые защищают поверхность от повреждений и быстрого износа. Завершается все процессом снова сушки. Перемещение деталей, как правило, происходит благодаря конвейеру, который может быть рельсовым или ленточным.

В итоге, можно сказать, что автоматическая покрасочная камера – это отличный вариант для компании, которой необходимо быстро и в большом количестве окрасить сразу несколько объектов, как правило, в промышленной сфере. Преимущество ее еще в том, что вы можете заказать камеру по индивидуальным требованиям, которые учитываются нашими разработчиками, чтобы такая камера могла гармонично уместиться в цеху предприятия или в ограниченном пространстве.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества