Ваш город:

8-800-500-34-73

Инфракрасная покрасочная камера

22 января 2016 г.

Описание:

Воздух, попадая в инфракрасную камеру, распределяется вертикальным равномерным потоком к полу от потолка. Сушка в данной камере осуществляется при помощи инфракрасного излучения. Отличается камера удобным применением, она обладает хорошими санитарно-гигиеническими условиями для работников. Воздух, который поступает в камеру, нагревается до нужной температуры, которая является необходимой для качественного правильного окрашивания. Единственные недостатками камеры: большие размеры, сложный монтаж и высокая цена. Инфракрасная камера предназначена для сушки и покраски различных изделий.

камера инфракрасной сушки

Качества:

1. Инфракрасная покрасочная камера для сушки использует покрытие экологически чистое, вместо дизельного топлива - инфракрасные лампы.

2. Изготовлена из оцинкованной высококачественной стали.

3. Шпунтовое соединение имеют все панели.

4. С инфракрасным коротковолновым излучением 10 нагревательных ламп.

5. В комплекте к камере прилагается: вентилятор, инструкция, мотор, решетки, крепежи, для сборки оборудования уплотнительный материал и металлические детали.

6. Освещение яркое.

7. Вентиляторы высококачественные центробежные с двойным всасыванием.

8. Инфракрасная покрасочная камера оборудована светильниками (36 ватт), которые переключаются на два напряжения, они предназначены для покрасочных камер.

9. Можно приобрести отдельно электрические компоненты, в том числе блок управления.

10. Следующие запасные части для инфракрасной покрасочной камеры дополнительно предоставляются по заказу: боковое освещение, вытяжная система, после сбоя система восстановления, электрические компоненты, мотор, программируемый логический контроллер, полиуретановые панели и светодиодная подсветка.

инфракрасная камера

SPK GROUP разрабатывает инфракрасные покрасочные камеры. Наши специалисты рады предложить свои услуги по производству данных камер. Все интересующие моменты возможно уточнить по телефону, либо оставить свой запрос в данном разделе на разработку камер.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества