Ваш город:

8-800-500-34-73

Линии консервации

01 сентября 2015 г.

В качестве транспортеров применяются различные роликовые конвейера, а также поперечные и цепные транспортеры. Выбор устройств для перемещения зависит от габаритов перемещаемых изделий, от выполняемой работы, а также местных условий.

Камера для предварительного обогрева, которая работает на газу, дает возможность обрабатывать и материал, который хранится на улице. Далее покрасочным автоматом наносится слой грунтовки и высушивается при помощи сушилки, благодаря чему детали на выходе возможно сразу передавать на последующую обработку. А для экономии энергетических ресурсов можно использовать тепло от подогревательной камеры.

линии консервации

SPK GROUP предлагает:

  • проектирование оборудования линий консервации
  • организацию работ по проекту соответственно требованиям заказчика
  • конструкторские работы
  • производство
  • монтаж и модернизацию существующего оборудования

Дробеметная установка, оснащенная рольгангами, - это основной и важный элемент линии консервации. Изделия (в т. ч. - трубы, детали или профили) проходят посредством рольганга предварительную, дробеметную, а также конечную камеру всей установки. Турбины большой мощности, которые размещаются на корпусе машины, обрабатывают их надежно и с любой стороны, при этом обеспечивается нужная степень очистки.

 

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества