Ваш город:

8-800-500-34-73

Линии окраски погонажа: особенности оборудования

30 мая 2018 г.

В производственных цехах активно используются линии окраски. Ведь они позволяют выполнить все необходимые работы на должном уровне, создать качественное и долговечное покрытие.

Если вы желаете повысить уровень выполняемых работ и оснастить свое производственное предприятие высокоэффективным и производительным оборудованием, то обращайтесь в компанию SPK GROUP. Это российский производитель надежного покрасочного оборудования.

В чем особенность линий окраски российского производства

Приобретая линии окраски погонажа от российского производителя, вы становитесь владельцем надежного оборудования, которое позволит улучшить условия труда, защитит рабочий персонал от вредных выбросов, ускорит работу по покраске и позволит получить улучшенный в несколько раз результат.

Такие конструкции используются для качественной обработки изделий из древесины (плинтуса, доски, балки).

Вы можете заказать оборудование двух типов: автоматическое или поточно-механизированное.

Наиболее удобна в работе автоматизированная линия окраски погонажных изделий. Большая часть операций запрограммирована на определенные действия. Управляется такой механизм одним оператором. Управление происходит с помощью специальной панели. Результат получается наиболее точным.

Для работы на поточно-механизированной линии одним оператором не обойтись. Понадобится задействовать нескольких рабочих. Суть такой конструкции в том, что один оператор на движущую ленту кладет обрабатываемое изделие. Оно проходит через зону, в которой проводится окрашивание одной стороны. После этого второй рабочий переворачивает изделие неокрашенной стороной и вновь кладет на транспортную линию. В результате чего происходит окрашивание с двух сторон. Третий рабочий принимает уже полностью окрашенное изделие и выкладывает его рядом с сушильными камерами.

Обратившись к нам, вы сможете принять наиболее удачное решение для своего предприятия. Ведь наши специалисты – знатоки своего дела, они отлично разбираются в технических вопросах и виртуозно помогут вам в решении поставленных задач.

В работе используется индивидуальный подход к каждому клиенту. Комплексы и линии окраски будут спроектированы и изготовлены в соответствии с необходимыми характеристиками.
тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества