Ваш город:

8-800-500-34-73

Линии окраски рулонного металла

31 мая 2018 г.
Упростить окрашивание рулонного металла можно с помощью профессионального оборудования. К нему относятся линии окраски рулонной стали. Данная конструкция состоит из нескольких элементов, которые выполняют определённые задачи.

Проектированием, изготовлением и монтажом линий окраски рулонного металла занимается российская компания SPK GROUP. Это высокотехнологичное и сложное оборудование, благодаря которому происходит многоступенчатое окрашивание металлической поверхности.

Процедура окрашивания рулонной стали

Чтобы рулонная сталь приобрела дополнительную прочность, ее подвергают оцинковке. В этом случае она не подвержена коррозийным процессам и становится менее уязвимой к окружающему воздействию.

Конструкция любой линии окраски достаточно сложная и состоит из нескольких рабочих узлов, отвечающих за выполнение определенных действий.

  • Имеются специальные разматыватели рулонной стали, в комплекте которых идет специальная тележка.
  • Сматывающая установка. Она позволяет смотать окрашенный материал в аккуратные рулоны.
  • Зона обезжиривания и промывки поверхности. Здесь осуществляется чистка поверхности от различного рода загрязнений. После того, как поверхность будет полностью подготовлена, она по специальному транспортеру отправляется в сектор окрашивания.
  • Валковый станок. Данный вид оборудования предназначен для равномерного нанесения грунтовочного состава на поверхность обрабатываемого изделия.
  • Валковые машины. Используются для нанесения базового и основного покрытия.
  • Сушильный отсек. Здесь устанавливается необходимая температура и помещается окрашенная рулонная сталь. Благодаря равномерному распределению температуры, сушка осуществляется быстро.
  • После того, как лакокрасочное покрытие высохнет, происходит охлаждение. Осуществляют его специальные воздушные фильтры и вентиляционная система.

Заказать профессиональные линии окраски

Линии окраски от российского производителя обладают массой преимуществ, благодаря которым они смогли стать популярными у многих крупных производственных компаний. Они характеризуются повышенным сроком службы, производительностью и технологичностью.

Многие линии окраски многофункциональны, благодаря чему, имеется возможность расширить спектр своих услуг и при этом не жертвовать площадью рабочего помещения. К тому же, линии окраски SPK GROUP имеют демократичную стоимость.
тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества