Ваш город:

8-800-500-34-73

Линия окраски

26 июня 2017 г.

SPK GROUP проектирует и разрабатывает различного рода сложности линии для окрасочных работ. У многих производственных предприятий есть потребность в окрасочных работах в отношении изделий, поэтому линия окраски – очень важные составляющие из всего оборудования, которое производит объекты.
Линия покраски – это целый комплекс решений технологического плана для нанесения краски на поверхность. Это оборудование, которое является достаточно сложным и многоступенчатым, состоящим из различных модулей, позволяющих провести высококачественную покраску.

drobestrujnye_kamery_dlya_metallokonstrukcij
Из следующих элементов, как правило, состоит линия окраски: автоматическая линия, по которой двигаются окрашиваемые предметы; окрасочные кабины; панель управления, через которую оператор покраски контролирует процесс; туннель предварительной очистки, который может подготовить поверхность к нанесению свежей краски; инструменты; лифт, благодаря которому можно легко окрасить сразу большую поверхность и конвейеры: классический и подвесной.
Кроме того, окрасочная линия дополнительно может быть оснащена камерой для дробеметной очистки. Благодаря очистки происходит лучшее высыхании, в дальнейшем, краски на поверхности, что позволяет продлить срок эксплуатации изделия.

Сама линия окраски, как правило, бывает двух видов: покраска через окунание, а также покраска при помощи распыления.

Плюс существуют линии порошковой окраски, процесс у которой проходит в несколько этапов. Первоначально необходимо подготовить поверхность, а потом уже только наносится порошок с помощью специальной печи. Обычно выделяют три вида линии: компакт, горизонтальные и вертикальные.

Сферы, в которых используются покрасочные линии, бывают следующие: стальные поверхности, разногабаритные металлоконструкции, вентиляционное оборудование, лифты, комплектующие авто, ТС и многое другое.

proektirovanie_zavodov

Линия покраски может пригодиться самым разным заводам и компаниям, которые работают в следующих отраслях: металлургия, мебель, строительство, машиностроение.
Наша компания предлагает своим клиентам и заказчика обращаться за линией покраски для своей фирмы или производства. Все линии отвечают высоким технологическим требованиям, а также требованиям безопасности. Наши специалисты выполнят заказ, уложившись в сроки, а также спроектировав линия предельно качество по вполне доступной цене.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества