Ваш город:

8-800-500-34-73

Линия окраски труб

07 апреля 2017 г.

Периодически перед нами встает вопрос о том, каким образом окрасить трубы? Чтобы трубы могли выполнять работу свою качественно: передавая через себя воду, газ или еще что-то без утечек, которые могут привести к аварийным ситуациям. Ведь трубы периодически ржавеют и выходят из строя. Из-за этого и может быть протечка, если за трубами вовремя не уследить, поэтому окраска, которая входит в часть ремонтных работ, трубам необходима.

Однако при покраске труб появляется следующий закономерный вопрос о том, как трубы окрасить так, чтобы это было качественно и могло долго прослужить? Чтобы качественно окрасить трубы (разных габаритов и длины), необходимо использовать окрасочную камеру или цех, или какую-то закрытую площадь, где можно установить конвейерную систему, по которой трубы могли бы двигаться, проходя все этапы: подготовки, окраски, сушки.

Как правило, такой конвейерной системой является линия окраски. Линия окраски – это и есть место, благодаря которому предметы передвигаются, попадая в различные зоны, где и производится их покраска. Сама по себе линия окраски может быть разных видов. В первую очередь, это ленточный конвейер – считается очень распространенным. Причем, не только в сфере окрасочно-ремонтных работ.

Кроме того, конвейер может быть еще роликовым, пластинчатым, скребковым и винтовым. Выбор уже зависит от того, что требуется окрашивать, а также, на какой площади будет размещен такой конвейер (линия окраски). Если мы говорим о трубах, то стоит учитывать их вес, длины, ширину, а точнее диаметр, чтобы окраска не привела к аварийным последствиям, а оператор окрашивания мог в комфортных условиях провести покраску трубы или сразу нескольких труб.

Плюс, на такой линии окраски можно провести и подготовительные работы, а также провести сушку труб после каждого этапа покраски. Значительный плюс линии окраски заключается в том, что на линии можно проводить беспрерывную работу, а также окрашивать сразу несколько элементов сразу. Это значительно ускоряет процесс, чем работа по окраске труб в классическом понимании.

Важно учитывать еще и габариты конкретного вида линии, потому что от этого будет зависеть гармоничное размещение ее в цеху, на предприятии или в окрасочной камере. Если этот нюанс не учитывать, то линия для окраски труб, которые могут быть достаточно габаритными изделиями, уже может помешать или нарушить производственный процесс на предприятии.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества