Ваш город:

8-800-500-34-73

Модернизация окрасочно-сушильных камер для металлоконстуркций

22 августа 2017 г.

Своим клиентам компания SPK GROUP предлагает не только качественные окрасочно-сушильные камер для металлоконструкции, которые легко и удобно использовать на своем производстве в покрасочном цехе. Еще наша компания предлагает проводить своим клиентам модернизацию того оборудования, которое уже имеется на производстве.

Модернизация – чрезвычайно важный процесс. Его необходимо проводить по двум причинам:

  • покрасочное оборудование рано или поздно начинает хуже работать, стареть;

  • при производственном росте предприятия, требуется более мощное оборудование, которое сможет решить все поставленные перед ним задачи.

В модернизированных камерах вы сможете быстрее и качественнее провести покрасочные работы, так как в процессе модернизации, камера оснащается дополнительным оборудованием, инструментами, которые позволяют ускорять процесс работы и улучшать качество работы.

Кроме того, стоит учитывать, что требования к покраске оборудования с каждым днем становятся все выше. Сюда входит не только более презентабельный вид, который получается после реконструкции и модернизации, но и защита металлоконструкции, которую должен обеспечивать слой краски. Для реализации этой идеи требуется более современное и мощное оборудование, которое вы можете получить от компании SPK GROUP.

Имея в своем штате опытных инженеров и конструкторов, SPK GROUP способна провести реконструкцию и модернизацию в самые сжатые сроки, которые позволят, не теряя времени вернуться к работе компании, продолжая заниматься окрасочными работами, но только уже более быстро, качественно, возможно, в автоматизированном режиме.

Плюс модернизация окрасочно-сушильных камер для металлоконструкции – это более дешевый процесс, чем покупка абсолютно нового оборудования, которое не только является чрезвычайно дорогим, но и требующим нового монтажа, доставки и оснащенности. Поэтому модернизация является вполне универсальным и удобным способом решить проблему обновления покрасочного предприятия без больших финансовых затрат.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества