Ваш город:

8-800-500-34-73

Оборудование для подготовки автомобиля к покраске

02 января 2019 г.

Для качественной покраски автомобиля необходимо использовать самые лучшие материалы и массу дополнительного инструментария. Прежде чем начать покрасочные работы, автомобиль следует подготовить к ним.  Процесс подготовки будет включать в себя выполнение массы задач, начиная от зачистки машины от загрязнений и дефектов, заканчивая нанесением грунтовочной смеси.

Оборудование для подготовки к покрасочным операциям

Прежде чем приступить к покрасочным операциям, транспортное средство проходит подготовительную работу к нанесению красящего вещества. Для того чтобы подготовка прошла максимально быстро и качественно, потребуется самый разнообразный инструментарий:

  1. Осветительные приборы, которые помогут подсветить различные участки автомобиля для более корректной очистки.
  2. Электрическая дрель и виниловые насадки. С помощью этого инструмента можно очистить кузов машины от коррозии и старых загрязнений, удалить старую краску и грунт. В качестве замены дрели можно использовать болгарку.
  3. Шлифовальные инструменты. С их помощью можно удалить въедливые загрязнения и следы старой краски в труднодоступных местах.
  4. Строительный фен. Незаменимый инструмент при демонтаже кузова и открепления декоративных молдингов, панелей и прочих элементов, прикрепленных с помощью клеевых субстанций и самоклеящихся лент.

Материалы для подготовки машины

Помимо технического инструментария, подготовка машины к покраске также нуждается в огромном перечне различных материалов, среди которых можно выделить:

  • универсальную шпатлевку для устранения деформация и выравнивания поверхности кузова;
  • грунтовочные смеси, необходимые в качестве основы перед нанесением краски;
  • обезжиривали органического происхождения (уайт-спирит, ацетон, антисиликон и т.д.), которые обеспечат максимальный уровень адгезии красящего вещества с металлической кузовной поверхностью.

Все перечисленное оборудование имеется в составе поста подготовки к окраске. Компания «SPK Group» изготовит пост подготовки под индивидуальные требования заказчика. Особая конструкция оборудования позволит исполнить подготовительные работы в максимально сжатые сроки.

Пост подготовки и его особенности

Пост подготовки перед покрасочными операциями представляет собой специально оснащенную зону, в которой имеется все необходимое оборудование и материалы для максимально быстрой и эффективной работы.

Стандартная комплектация поста состоит из таких элементов:

  • обособленное автономное помещение с забетонированным полом;
  • вентиляционная система, позволяющая обеспечить постоянный приток воздуха в пост и вывод загрязненных масс;
  • качественная осветительная система;
  • специальные фильтры, позволяющие извлечь из воздушных масс любые типы загрязнений и различные примеси;
  • специальные механизмы для нагревания и сушки кузовной поверхности. Их наличие позволит осуществить все подготовительные операции максимально быстро;
  • специальные датчики и таймеры, указывающие на уровень влажности в помещении, температуру воздуха и т.д.

Для своих клиентов  SPK GROUP готова предложить многообразие вариантов оборудования с различными типами комплектации под запросы и нужды потребителя.

На сайте  SPK GROUP вы можете найти различные типы постов подготовки с различной комплектацией. Все варианты, представленные в каталоге, характеризуются исключительными качественными параметрами и демократичной ценой. Узнать более подробно о предложениях фирмы можно посредством телефонного звонка или электронной почты.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества