Ваш город:

8-800-500-34-73

Обслуживание окрасочно-сушильных камер

07 сентября 2015 г.

Регулярное (или ежедневное) обслуживание необходимо для проверки герметичности камеры окраски, кроме этого, проверяется работа вентиляции и проходимость каналов вентиляции, состояние фильтрационной системы. Данное обслуживание также предполагает визуальный осмотр деталей и узлов.

Обслуживание плановое предполагает проведение проверок как при регулярном обслуживании, но помимо прочего, в обязательном порядке производится:

  • чистка фильтров потолка, системы рециркуляции, а также карманных фильтров после определенного количества отработанных часов;
  • чистка лопастей вентиляторов от накопленной грязи. Кроме того, осматриваются и смазываются все редукторы;
  • мониторинг состояния контактов на электродвигателях и подтяжка при необходимости;
  • осмотр теплообменника. Это требуется для того, чтобы прочищать теплообменник от постоянных скоплений гари. В противном случае это может привести к аварийным ситуациям.
  • осмотр и чистка газовых горелок, проверяется корректность работы аварийной системы отключения подачи горючего вещества, а также системы управления.
  • проверка работы шиберов, очистка, смазка сервоприводов. Качественная работа шиберов способствует поддержанию теплового режима при осуществлении процесса окраски.
как покрасить самолет

Техническое обслуживание окрасочных камер обязательно проводить своевременно для обеспечения качественной и долговременной работы. Это позволяет экономить на затратах на ремонт узлов, выходящих из строя. SPK Group предлагает обслуживание окрасочных камер собственного производства, у нас имеются все инструкции и необходимые планы для проведения техобслуживания камер окраски.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества