Ваш город:

8-800-500-34-73

Окраска музейной техники

27 марта 2017 г.

Окраска музейной техники – точно такой же важный процесс, как и окраска любой другой техники. Музейная техника, как и любая другая, подвергается грязи, ржавчине и коррозии. Особенно в том случае, если эта техника еще используется на парадах или выставка. Да и техника, которая находится на открытой экспозиции, тоже может подвергаться внешнему воздействию: солнце, снег, дождь и град. Куда меньшее воздействие среды на музейную технику происходит только в том случае, если техника находится в сухом помещении. Если техника расположена в корпусе, где холодно, сыро и влажно, то это тоже может повлиять на ее внешний вид.

Да, для музейной техники важнее внешний вид, чем механические свойства, которые могут ухудшаться в случае воздействия ржавчины, грязи или окалины. Поэтому очистка, окраска, а также сушка для музейной техники важна: от раритетного оружия и мелких вещей до автомобилей, танков, техники и самолетов.

По технологии окрасочные работы, по отношению к музейной технике, не отличаются кардинально от работы с другими видами металлоконструкций. Если говорить о процессе окраски, то технологически он сводится к трем этапам. Первый – это подготовительный, когда поверхность металлоконструкции очищается из грязи, ржавчины, окалины, которые могут накопиться. Для последующей окраски – это самый важный момент, так как подготовительные работы занимают большую часть времени. Для очистки используют пескоструйную, дробеструйную, ручную или иной вид очистки. После конструкция проходит этап сушки, а затем ее окрашивают в камере оператор окраски или маляр (в зависимости от способа). После происходит вновь этап сушки, а общий процесс завершает нанесение ЛКМ и вновь сушка поверхности.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества