Ваш город:

8-800-500-34-73

Окрасочно-сушильные камеры для катеров

25 апреля 2017 г.

Компания SPK GROUP занимается разработкой, инженерной проектировкой, а также созданием окрасочно-сушильных камер для катеров – одного из вида наводного транспорта, который, как и любой другой транспорт, необходимо окрашивать и ремонтировать периодически, чтобы поддерживать внешний вид + механические свойства.
Катер – это вид транспорта, который необходимо с определенной периодичностью окрашивать, так как катер при рабочей эксплуатации находится большую часть времени в воде. Дно катера больше подвергается внешнему воздействию воды, веществ в нем, существ, которые могут там обитать, а также повреждениям о различные предметы. Все это приводит к отпаданию краски, появлению ржавчины и окалины, что может даже привести к пробоине в корпусе или дне катера, выводя его из нормального рабочего состояния. Чтобы этого избежать, необходимо периодически проводить окрасочно-ремонтные работы. Суть их заключается в том, чтобы продлить срок эксплуатации на воде, улучшить внешний вид катера. 

Процесс окраски катера принципиально не отличается от процесса покраски другого водного транспорта. Поэтапная работа позволяет лучше и качественнее подготовить поверхность катера к новой работе. Для подготовки, как правило, используется пост подготовки, где оператор проводит очистку поверхность катера от старой краски, окалины и ржавчины, чтобы подготовить ее к новой окраске.
После подготовительного этапа, как правило, катер должен пройти этап сушки, чтобы поверхность была не только чистая, но и сухая. Это поможет лучше ее окрасить ручным или автоматическим образом. Стоит отметить, что краску, а также дополнительные ЛКМ лучше использовать одного производителя.
Хотя перед ЛКМ необходимо провести сушку поверхности катера после краски, чтобы ЛКМ (аналогично краске) могли лучше лечь на поверхность. Кстати, после нанесения ЛКМ, тоже необходимо проводить сушку. В итоге, стоит отметить, что три основных этапа могут быть расширены до шести. Для более высокого качества.
Важное преимущество камеры для катера – это то, что они бывают разных габаритов и разной оснащенности, что позволяет легко и гармонично провести ремонтно-окрасочные работы в отношении катера.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества