Ваш город:

8-800-500-34-73

Окрасочные камеры с водяной завесой

24 августа 2015 г.

Цена камер с водяной завесой выше, чем сухих, но объясняется это тем, что и стоимость продукции, которую окрашивают с использованием таких камер, также выше.

Стоимость камер для покраски с водяной завесой выше, нежели сухих, но это объясняется тем, что цена продукции, которую окрашивают с использованием данных камер, также на порядок выше.

В процессе работы в сухой покрасочной камере пыль, которая попала в фильтры, в случае неосторожности возможно стряхнуть, в окрасочных камерах с водяной завесой это исключено. Камеры с водяной завесой используют для окраски изделий из МДФ со стоимостью среднего уровня и ниже. А для окрашивания продукции из шпона и дерева применяют камеры уровнем выше по производительности и ценовой категории.

Принцип действия камер окраски с водяной завесой

При распылении лакокрасочных материалов происходит образование окрасочного тумана. Вентилятор, устанавливаемый на крыше, создает разряжение, затягивая отработанный воздух через отверстие, которое размещено внизу фронтальной завесы окрасочной камеры.

Кроме того, на переднюю лицевую поверхность оседают элементы пыли и краски, которые улавливаются, а затем уносятся в ванную окрасочной камеры, перемещаясь в воду. Отработанный воздух, который с помощью воздушного потока попадает внутрь водяной окрасочной камеры, подвергается повторной очистке. И здесь как варианты - водяные каскады, либо фильтрация системой орошения, а также происходит очистка воздуха от распылительных отходов.

Финальная очистка представляет собой сухую фильтрацию, которая установлена перед вентиляторами.

Покрасочные камеры с водяной завесой могут обладать различной модификацией - без пола и с полом, а также как с боковыми стенками, так и без них. Выбор модели зависит от изделия, а также от технологии окрашивания и, кроме этого, требований к качеству покрытий.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества