Ваш город:

8-800-500-34-73

Статьи

Окраска для изделий промышленного назначения имеет важное значение, потому что именно она определяет как внешний вид продукции, так и срок ее эксплуатации. Этот факт является опорной точкой при организации технологической операции окраски изделий.

Сухая покрасочная камера применяется для покраски автомобилей, а также других изделий. Часто камеры покраски монтируются в достаточно стесненном пространстве. Камеры с сухой фильтрацией обладают модульной конструкцией. Размер камер можно регулировать, учитывая тип окрашиваемых изделий и их габариты. Преимущества работы с оборудованием: экономичность, система фильтрации, которая позволяет весьма эффективно очищать отработанный воздух. Камеры обычно легко разбираются и отличаются высокой мобильностью.

Подготовка поверхностей к покраске представляет собой важнейшую часть технологического цикла, суть которого состоит в нанесении лакокрасочных покрытий. От того, насколько качественно будет исполнена эта подготовка, зависит конечный результат - защитные, декоративные свойства, а также долговечность покрытия.

Потолочный фильтр: фильтрующий потолочный материал тонкой очистки S600 и S560 класса F5 используется вкачестве фильтров потолочных в ОСК.

Работают все покрасочные камеры в 2-х основных режимах – сушки и окраски изделий. В момент сушки и окраски, в камере использовать оборудование, прогревающее воздух, просто необходимо.

SPK GROUP разрабатывает инфракрасные покрасочные камеры. Наши специалисты рады предложить свои услуги по производству данных камер. Все интересующие моменты возможно уточнить по телефону, либо оставить свой запрос в данном разделе на разработку камер.

Покрасочная камера - это специально оборудованный бокс, в котором осуществляется покраска изделий. Для качественного выполнения работ по окраске изделий должно быть рассчитано все в камере, и приточная вентиляция камеры окраски в том числе.

Покрасочная камера для дверей предназначена для покраски поверхностей дверей на средне- и мелкосерийных производствах.

Покрасочные камеры для деталей предназначены для осуществления двух операций: окраски и сушки деталей. Между разными зонами могут быть перемещены детали на конвейере, либо на транспортных тележках.

Покраске в покрасочной камере предшествует существенная подготовка, потому что идеально зашлифованная и зашпаклеванная поверхность изделия гарантирует в итоге гладкое и ровное покрытие.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества