Ваш город:

8-800-500-34-73

Статьи

Наша компания готова изготовить окрасочно-сушильную камеру для военных кораблей.

Осуществляется проектирование в собственном конструкторском отделе на базе стандартных элементов, проверенных временем.

Для изготовления ОСК для военных автомобилей наша компания использует высококачественные материалы, самые современные технологии, обеспечивающие улучшенные характеристики оборудования.

Для производства дробеструйной очистки изделия удобным способом, обеспечения неподвижного и устойчивого расположения изделий необходимо выполнять с точным расчетом конструкции транспортной тележки, зависящей от габаритных размеров и веса очищаемого изделия.

Детали в дробеструйную камеру загружаются с помощью транспортной системы. Дробеструйный процесс включается и выключается путем нажатия рычага безопасности. Обработка поверхности осуществляется вручную оператором.  При дробеструйной обработке все конструкции должны быть сухими.

До того как купить покрасочную камеру, обязательно надо определиться с работами и их объемами, которые будут производиться в камере. Стоимость покрасочной камеры также будет зависеть от ее габаритов, от применяемых материалов, от способа и срочности монтажа.

В настоящее время дробеметная обработка — это единственный способ очистки различных поверхностей, который способен обеспечивать эффективность и производительность, соответствие нормам безопасности и экологическим требованиям, малые эксплуатационные затраты, малую численность обслуживающего персонала.

Оборудование для покрасочного производства разрабатывают и выбирают соответственно действующим нормативным и техническим материалам, а также требованиям технических условий на поставку.

SPK Group осуществляет проектирование промышленных объектов, сооружений, зданий в России, Казахстане, Ближнем Зарубежье. В процессе проектирования объектов промышленной сферы - будь то комплексы, предприятия, либо цеха - мы применяем разработанные технологические цепочки согласно существующим правилам.

Мы производим и поставляем дробеструйные камеры в Астане. SPK GROUP предлагает для заводов в Астане дробеструйные камеры, дробеметы, которые проектируются по требованиям Заказчика с применением самых современных разработок и технических решений. Дробеструйные камеры, которые разрабатываются по индивидуальным заказам, позволяют решать ряд производственных задач.

Покрасочная камера для вагонов - это технологическое помещение, которое предназначено для нанесения лакокрасочных материалов на железнодорожные составы - локомотивы, электровозы и другой рельсовый транспорт. Такие камеры характеризуются большими габаритами - высотой от 4 м, шириной от 5 м и длиной не менее 18-ти м.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества