Ваш город:

8-800-500-34-73

Статьи

Промышленное строительство направлено на комплексное выполнение задач по строительству, монтажу, также по вводу в эксплуатацию планируемых предприятий промышленности и уже функционирующих.

Производственные линии стремительно развиваются и пользуются спросом не только в отечественном производстве, но и в импортном. Для того чтобы правильно подобрать технологичное оборудование для них, изначально необходимо определиться с конечной целью, ради которой и было организовано все производство.

Нестандартные промышленные камеры являются необходимым оборудованием и применяются для качественной покраски поверхности металлических изделий, автомобилей, железнодорожных вагонов, авиационной техники, мебели и т.д.

Одной из основных областей SPK GROUP Астана является проектирование и производство технологичного оборудования для промышленных компаний.

Перед дробеструйной обработкой все трубы подвергаются предварительной очистке. Ликвидация следов от рабочих материалов (битума, лакокрасочных материалов, нефтяной пленки, остатков изоляционного материала) производится после нагревания трубы.

Производственная компания SPK GROUP Астана осуществляет производство дробеметного и дробеструйного оборудования. В дробеметном оборудовании нуждается любое современное промышленное предприятие Казахстана, которое осуществляет производство металлических конструкций. Установки представляют собой промышленное оборудование, которое позволяет максимально эффективно производить обработку металлических изделий, различных по виду материала элементов.

Обработка плит, элементов металлоконструкций, листовой стали и профилей на промышленных предприятиях Астаны происходит с участием дробеметных установок проходного типа. Они представляют собой проходной бокс с жалюзи, оборудованный сетчатым транспортером.

Специалисты и менеджеры компании SPK Group Астана очень часто встречают в своей работе, что многие клиенты путают такие понятия, как дробеметная и дробеструйная обработка.

Все клиенты, заказывая металлоконструкции в Астане, стремятся получить не только загрунтованное и окрашенное изделие, но и предъявляют высокие требования к нему. Им необходимо, чтобы окрашенная поверхность конструкции обладала эстетичным видом и защитными свойствами от коррозийных реакций.

Технология дробеструйной обработки металла была освоена чуть раньше технологии дробеметной очистки. Она основывается на воздействии абразива на поверхность металлических изделий.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества