Ваш город:

8-800-500-34-73

Окраска цистерн для перевозки нефтепродуктов

22 мая 2018 г.

SPK GROUP – многопрофильная компания, которая занимается проектированием и строительством сложных конструкций. Ее клиентами являются как крупные, так и начинающие производственные предприятия. Здесь вы всегда можете заказать покрасочно-сушильные камеры любой сложности, дробеструйные установки, дробеметное оборудование и многое другое.

Если ваша деятельность связана с окраской цистерн для перевозки нефтепродуктов, то вам наверняка будет интересно профессиональное окрасочное оборудование, которое позволит выполнить все необходимые работы на самом высоком уровне.

подготовка цистерн окраска полуприцепов цистерн

Окрасочно-сушильные камеры для окраски цистерн различного назначения

Красивое, ровное и прочное покрытие практически невозможно получить в кустарных условиях. Ведь окрашивание металлических изделий является очень сложным процессом, которое требует высокой точности и определенных условий. Необходимый результат можно легко получить, используя профессиональные окрасочно-сушильные камеры. Это сложные конструкции, состоящие из различных рабочих узлов и элементов.

Теоретически, любую малярную камеру можно разделить на несколько частей. Каждая зона необходима для выполнения определенных задач.

В подготовительном отсеке происходит тщательная очистка изделий от старого покрытия, загрязнений, ржавчины и окалины. После того, как первый этап будет пройдет, осуществляется обезжиривание поверхности специальными составами. Финальный этап подготовки – сушка. Только после многоступенчатой подготовки изделие отправляется в покрасочный отсек, который представляет собой изолированную камеру. Внутри её обшивают специальными панелями и в обязательном порядке оснащают вентиляционной системой, фильтрами, осветительными приборами, которые не дают бликов, мешающих работе.

техника окраски цистерн

Сам процесс окраски совершенно не сложный и не требует от работников специальных знаний и навыков. Благодаря автоматизированной системе, все происходит быстро и налажено. После окрашивания поверхность подвергается полимеризации. Для этого изделие поступает в камеру полимеризации. Здесь устанавливается подходящая температура, которая в процессе равномерно снижается.

В результате работы малярно-сушильной камеры, окрашенные изделия имеют эстетически привлекательный вид, который сохранится на долгое время.
тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества