Ваш город:

8-800-500-34-73

Пиролизная очистка деталей

08 июня 2017 г.

Пиролизная очистка деталей – удобный и современный способ по очистке поверхностей от различных органических загрязнений. Как правило, пиролизная очистка может проходить двумя способами, которые, в том числе, предлагает и наша компания SPK GROUP: система очистки при помощи псевдоожиженного слоя песка или при помощи пиролизных печей.

Плюсы пиролизной очистки

Пиролизная очистка имеет ряд преимуществ, которые стоит выделить и которые стоит учитывать при выборе данного способа очистки деталей: кроме очистки от органических загрязнений, оборудование данного вида очистки легкое и безопасное при эксплуатации. Оборудование считается не только безопасным, но экологически чистым, не нанося вред оператору или окружающей среде.

Особенности пиролизной очистки

В печи есть специализированные камеры, которые дожигают и сокращают количество выбросов в среду. Особенность данной очистки заключается в том, что она происходит при воздействии высокой температуры, но без открытого огня, поэтому она не приводит к деформации детали и ухудшению ее механических свойств.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества