Ваш город:

8-800-500-34-73

Профессиональная покраска прицепов

20 мая 2018 г.

Осуществить покраску прицепов на профессиональном уровне невозможно без специального оборудования. Именно окрасочно-сушильные камеры позволяют добиться ровной и гладкой поверхности, которая может быть матовой или глянцевой.

Окрасочно-сушильная камера – это высокотехнологичное и сложное оборудование, которое выполняет важную задачу на производстве. Именно поэтому такую камеру необходимо заказывать у проверенных организаций, которые могут предложить качественное и надежное решение для задач любой сложности.

покраска полуприцепов

Основные этапы окрашивания прицепов

Чтобы окрасить прицепы, в производственных цехах проводится ряд определенных работ.

  • Осуществляется очистка металлической поверхности и ее сглаживание. При необходимости устраняются дефекты.
  • После того, как поверхность подготовлена, изделия отправляются в малярную камеру. Здесь проводится покраска поверхности.
  • При необходимости на поверхность прицепов наносятся повествовательные значки или логотипы.
  • Проводится тщательная сушка.

Окрашивание выполняет не только эстетическую функцию, но и практическую. Окрашенная поверхность наименее уязвима перед внешними факторами, она не ржавеет и не окисляется.  

покрасочная камера для прицепов

Преимущество комплексного ремонта

Многие владельцы прицепов пренебрегают комплексным окрашиванием, перебиваясь мелким ремонтом. Но такая мера временна и не долгосрочна. В скором времени владельцам требуется повторять процедуру, а это вновь вложенные деньги. Соответственно, нет никакой выгоды - сплошные затраты.

Компания SPK GROUP позволяет на выгодных условиях решить эти проблемы. Закажите здесь профессиональное оборудование, которое позволит быстро и без лишних трудовых затрат провести работы по окрашиванию. Малярные камеры позволят расширить список выполняемых работ в вашем автосервисе, привлекут новых клиентов и повысят прибыль. Не этот ли результат желает получить каждый предприниматель?

Помимо покраски прицепов, в таких камерах можно выполнять окрашивание цистерн и других металлических изделий, деталей.

Заказать оборудование совершенно не сложно. Нужно всего лишь связаться с менеджерами SPK GROUP, которые проконсультируют и помогут разобраться во всех технических тонкостях использования сушильных, покрасочных камер.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества