Ваш город:

8-800-500-34-73

Покрасочная камера для порошковой окраски

17 августа 2015 г.

Порошковое окрашивание – это экономичный и практичный способ покраски. Именно поэтому многие автозаводы перешли на данную технологию. Покрасочная камера для порошковой окраски позволяет производить качественную работу за максимально короткий срок.

Работа порошковых покрасочных камер

Оборудование состоит из окрасочной камеры и печи полимеризации. В окрасочной камере производится нанесение колерованного порошка при помощи электростатического пистолета, а в другой – его наплавка. Перед тем как покрасочный порошок попадает на кузов автотранспорта, он проходит процесс намагничивания, благодаря чему слой получается ровным и достаточно плотным. Не попавший на кузов порошок проходит через фильтрацию и может использоваться повторно. Плавление порошковой краски, нанесенной на кузов, происходит при температуре 160-200 градусов. Весь процесс занимает примерно двадцать минут.

Бывают конструкции и проходного типа – агрегат, требующий покраски, помещают в камеру с одной стороны, а выводят с другой.

Порошковое окрашивание в камере

В порошковых покрасочных камерах используется колерованный порошок, в состав которого входят пленкообразующие смолы, пигменты, отвердители, целевые добавки, регулирующие растекание, и наполнители.

Основное преимущество порошковой краски заключается в том, что после фильтрации и подготовки она может быть использована вновь.

Порошковое покрытие обладает устойчивостью к коррозии, так как оно имеет меньшую пористость, в отличие от обычных красок.

Купить порошковую окрасочную камеру в Казахстане

Покрасочная камера порошковая, цена которой доступна как малому, так и крупному предприятию, бывает различных размеров и конфигураций.

У нас вы сможете приобрести профессиональное оборудование на выгодных условиях. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Все представленные в нашем каталоге покрасочные камеры обладают следующими характеристиками:

  • имеют четкую цикличность работы;
  • оснащены приточной вентиляцией и освещением.
Наши консультанты проведут информативную консультацию, благодаря которой вы сможете сделать правильный выбор. Для того чтобы сделать заказ, достаточно позвонить нам по телефону, указанному на сайте.
тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества