Ваш город:

8-800-500-34-73

Покрасочная камера своими руками

24 августа 2017 г.

Покрасочная камера своими руками – это прекрасное решение для тех, кто хочет самостоятельно заниматься покрасочными работами. В принципе, создать и разработать камеру можно. Как правило, для этого требуется подходящее помещение, в котором можно абсолютно безопасно создать камеру. Обычно камеру делают в гараже. Именно это пространство располагает для таких технических работ. В гараже можно провести вытяжку, вентиляцию, разместить баллоны, само покрасочное оборудование, краскопульты и многое другое, что необходимо использовать в работе.

Плюс покрасочной камеры своими руками в том, что она не требует столь больших затрат по сравнению с камерой, которую заказали полностью разрабатывать профессионалам. С другой стороны, специалисты отмечают, что такая покрасочная камера подойдет либо для личных работ, либо для не очень частых. То есть, красить можно любые предметы, однако в промышленных масштабах это сделать не получится. Может не хватить мощности. Для этого уже необходимо заказывать профессиональное оборудование.

В покрасочных камерах, сделанных собственными руками, можно окрашивать любые предметы: от самых малых и до автомобилей. Главное – это сохранение технологии. То есть поэтапная работа с учетом всех нюансов. Что же касается проектировки камеры, то обычно за основу берется уже какое-то помещение. Это может быть не только гараж. Редко камера проектируется «с нуля». Куда проще провести оборудование и технику в готовое здание, приспособленное для покраски. Самое сложное – это оснащенность. В камере для маляра требуется множество приспособлений для качественного выполнения работ: грамотное и мощное освещение, краскопульты, оборудование для очистки металлоконструкции, несколько фильтров, нагреватель, вентилятор и так далее.

В принципе, если камера была правильно и грамотно спроектирована, то выполнение работ должно быть не хуже, чем в профессиональной камере. Стоит отметить, что проектировка камеры – процесс не очень быстрый. Он может занять несколько месяцев по времени, поэтому быстро приступить к работе не получится. По финансовой составляющей, покрасочная камера займет меньше средств, чем в случае заказа ее профессионалам, однако и в таком случае – это будет достаточно крупная сумма, которую придется выделить.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества