Ваш город:

8-800-500-34-73

Покрасочные камеры для фургонов

29 июня 2017 г.

В наше время услуги по окраски фургонов грузовых автомобилей пользуются большой популярностью у производителей транспортных средств данного типа. Покраска фургонов не только придает привлекательный внешний вид, но и подливает срок эксплуатации изделия, благодаря надежной защиты от сколов, ржавчин, вмятин и трещин.

 «Уральская Станкопромышленная Компания» занимается услугами по созданию проектов и производству покрасочного оборудования для фургонов любого габарита.  С помощью наших малярных камер вы можете осуществить полную или частичную покраску, а также отдельных элементов изделия без образования вздутий и отслоения покрасочного материала. Также в камерах покраски проводится сушка при специальной температуре и других надлежащих условиях.

pokrasochnaya-kamera-na-gazu

Окраска фургонов разных видов является очень тяжелым технологическим процессом, который имеет свои особенности и сложности. Это последний этап, завершающий процесс изготовления фургонов, который придает изделию дополнительную защиту и современный внешний вид. Поэтому такая важная работа никак не может проходить в обычном автосервисе, ведь только в камере покраски высококвалифицированные специалисты могут обеспечить качественное лакокрасочное покрытие.

Главные достоинства использования покрасочно-сушильной камеры-это прежде всего качество и скорость. В камере устанавливаются специальные условия, которые устраняют любую возможность появления дефектов и потеков.  А правильные технологические процессы, проходящие во время сушки, обеспечат высыхание каждого слоя лакокрасочного покрытия. Такая техника покраски и сушки однозначно скажется на качестве производимой продукции, что в итоге приведет к долгосрочной службе Вашему предприятию.

SPK GROUP может предложить Вам не только большой ассортимент покрасочно-сушильных камер, но изготовить малярное оборудование нестандартного типа. Такая камера будет являться уникальным проектом, который полностью будет соответствовать требованием заказчика.  Заказ выполняется под индивидуальные характеристики и может иметь любые желаемые габариты.

Для совершения заказа Вам нужно связаться с сотрудниками нашей компании и обсудить все волнующие Вас вопросы. После того как будут оговорены все детали, мы рассчитаем стоимость оборудования и сроки выполнения.  Покупая наши покрасочно-сушильные камеры, Вы приобретаете высококачественное оборудование, которое соответствует всем нормам безопасности

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества