Ваш город:

8-800-500-34-73

Покрасочные камеры российского производства

24 августа 2015 г.

Качественное покрытие лакокрасочным материалом, легкость эксплуатации и контроль над процессом окрашивания могут обеспечить покрасочные камеры Россия.

Типовая конструкция окрасочных камер российского производства практически ничем не отличается от зарубежных аналогов.

При этом покрасочная камера производства Россия обладает прекрасными техническими и эксплуатационными характеристиками, и все это по разумной стоимости.

Именно поэтому российское оборудование, предназначенное для нанесения лакокрасочных материалов на изделия и на их отдельные части, является востребованным в коммерческом сегменте рынка.

Изготавливаются камеры, как стандартных величин, так и по размерам заказчика.

Конструктивные особенности покрасочной камеры (Россия):

  • Типовая конструкция оборудования состоит из рабочей зоны, которая отделяется сэндвич панелями, обладающими высокими теплоизоляционными показателями. Благодаря им не происходит тепловых потерь в процессе краски и сушки.
  • Освещение состоит из специальных ламп 1000-2000 люкс. Такие лампы позволяют обеспечить высокий уровень видимости внутри помещения. Данный момент важен для специалиста, осуществляющего покраску изделия. Для наибольшего размерного освещения их монтируют вдоль стен под углом сорок пять градусов. При необходимости возможна установка добавочного ряда осветительных приборов.
  • Рабочая система вентиляции, вытяжки и фильтров. Она позволяет эффективно очищать воздух от различных примесей и загрязнения. Также она позволяет осадить окрасочный туман и вывести его наружу. Система вентиляции работает в камере, как в режиме покраски, так и в режиме сушки.
  • Тепловой насос и автоматика, ускоряющие процесс сушки покрытия.

Покрасочные камеры оснащаются сервисными и герметично закрывающимися дверями. Внутренние стены окрашены в белый цвет. Это позволяет более тщательно отслеживать качество покрытия.

Компания SPK Group (Казахстан, г. Астана) изготовит по вашему заказу любую окрасочно-сушильную камеру по приемлемым ценам. Оборудование отвечает всем нормам и требованиям безопасности. Наши консультанты помогут выбрать оптимальную конструкцию и рентабельную комплектацию, спроектируют и изготовят окрасочную кабину, исходя из особенностей и потребностей вашей организации.

Каждая камера имеет все необходимые сертификаты.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества