Ваш город:

8-800-500-34-73

Профессионально оборудованный покрасочный цех для автомобилей

26 мая 2018 г.

Специально оборудованные покрасочные цеха позволяют решить множество задач на профессиональном уровне. От того, какое оборудование будет использоваться, зависит конечный результат всей проделанной работы.

Компания SPK GROUP станет надежным помощником в закупке подходящих конструкций. Специалисты компании помогут определиться с оснащением и комплектацией, разработают индивидуальный проект согласно особенностям покрасочного цеха.

покрасочная камера для автомобиля

Преимущества сотрудничества с компанией SPK GROUP

SPK GROUP – российская компания, которая получила популярность благодаря своим инновационным разработкам и собственному производству. Наши клиенты – это крупные и успешные производственные предприятия. В последнее время и новички стали активно обращаться сюда. Дело в том, что компания изготавливает конструкции, совершенно не уступающие по своим техническим характеристикам европейским аналогам. Они такие же надежные, многофункциональные и позволяют значительно экономить на расходных материалах.

Большинство малярных камер работают в автоматическом режиме, то есть большая часть операций программируется операторами.

покрасочные камеры россия

Что включает в себя покрасочный цех для авто

Оснащая покрасочный цех для автомобилей, обратите внимание на покрасочно-сушильную камеру SPK GROUP. Это функциональный бокс, состоящий из нескольких рабочих зон. Он может быть изготовлен любого размера и вмещать в себя от одного автомобиля до нескольких штук, все зависит от загруженности организации и площади самого помещения.

Камеры оснащаются следующими элементами:

  • Вытяжка с решетками. Для изготовления решеток используют прочную оцинкованную сталь.
  • Кабина с силовым каркасом.
  • Главные трехстворчатые ворота распашного типа из стали. Ворота оснащаются небольшим смотровым окном, которое уплотняется теплоизоляционной резиной.  
  • Стеновые панели. В качестве их наполнителя выступает минеральная вата на основе базальтового волокна. Данный материал не поддерживает горение и пожаробезопасен.
  • Сервисная дверь с прямоугольным окном с теплоизоляционной резиной.
  • Крыша с потолочными фильтрами. Она утепляется минеральной ватой на основе базальтового волокна.
  • Потолочные и стеновые светильники, дающие равномерный свет без бликов.
тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества