Ваш город:

8-800-500-34-73

Пост подготовки к окраске: в чем его необходимость

28 мая 2018 г.

Любое изделие, которое планируется покрыть порошковой краской, требуется тщательно подготовить. Без этого этапа получить необходимый результат не получится. Именно поэтому в производственных цехах устанавливаются специальные посты подготовки к окраске. Организация такой зоны экономически оправдана. Ведь оборудование быстро окупается и в последующем позволяет предприятию получать прибыль.

покраска легковых авто

Разработка и изготовление постов подготовки к окраске

Компания SPK GROUP спроектирует и изготовит посты любой сложности и по индивидуальным запросам. В их строительстве используются надежные комплектующие от зарубежных и отечественных производителей.

Базовая комплектация выглядит следующим образом:

  • приточная вентиляция воздуха;
  • механизм нагревания;
  • фильтр для предварительного очищения воздуха;
  • забетонированный пол;
  • счетчик рабочего тайминга;
  • таймер сушения;
  • вольтметр и указатель температуры.

Так ли нужен пост подготовки к окраске?

Если вы цените своих клиентов и планируете развивать свой бизнес, то ответ однозначен – пост подготовки к окраске является необходимым элементом любого покрасочного цеха. Без него не получится достичь хорошего результата, а все труды могут стать напрасны. Он является неким черновым этапом, благодаря которому появляется возможность продлить срок по эксплуатации окрасочно-сушильной камеры. Кроме того, предварительная подготовка в значительной степени упрощает работу маляра, исключая появление неровностей и сколов на поверхности после проведения окрасочных работ. ЛКМ будет ложиться равномерно и будет намного устойчивее к механическим воздействиям.

Какая работа выполняется в постах подготовки

Пост подготовки – это специальная конструкция, в которой проводятся работы по подготовке поверхности к окраске. Здесь устраняется деформация поверхности, выполняется ее выравнивание, устранение незначительных дефектов.

Специалисты компании SPK GROUP изготавливают посты подготовки в различной комплектации. Наиболее часто наши клиенты заказывают посты, в которых используется «сухая» технология. Она считается сложной, но благодаря профессиональному оборудованию, поверхность тщательно очищается от загрязнений любого типа. При этом автомобиль или любое другое изделие остается совершенно сухим. Это экономит время, ведь можно сразу же переходить к покраске поверхности.
тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества