Ваш город:

8-800-500-34-73

Применение дробеструйных камер

19 октября 2015 г.

С целью очистки металлических и других видов изделий перед покраской, либо нанесением покрытий изделий в заводских условиях применяют дробеструйные камеры. Дробеструйные камеры, которые разрабатываются по индивидуальным заказам, позволяют решать ряд следующих производственных задач:

  • очищать поверхности от частиц и элементов старой краски, окалины и ржавчины;
  • придавать поверхностям требуемый внешний вид и другие параметры (придание шероховатостей или матирование);
  • подготавливать верхний слой для дальнейшей обработки - окрашивания, нанесения покрытий и гуммирования;
  • произвести упрочнение верхнего слоя изделий;
  • обрабатывать листовой прокат и крупногабаритные металлоконструкции.

Мы производим и поставляем дробеструйные камеры в Астане. SPK GROUP предлагает для заводов в Астане дробеструйные камеры, дробеметы, которые проектируются по требованиям Заказчика с применением самых современных разработок и технических решений.

дробеструйная камера спк

Мы активно работаем с клиентами, оказывая консультации по подбору такой техники, которая будет наилучшим образом выполнять поставленные задачи.

Оборудование производства SPK GROUP применяется во многих отраслях: в автомобильной, судо- и вагоностроении, в производстве алюминиевых конструкций, резервуаров, цистерн, проволоки, металлоконструкций различного назначения, на литейных и трубных заводах.

Дробеструйные камеры в Астане подлежат эксплуатации внутри тех производственных помещений, которые оборудованы следующими системами: вентиляционной, воздушной фильтрации, непрерывного разряжения (когда пыль не может проникнуть в помещение), защиты камеры и смотрового окна.

Дробеструйные камеры производятся SPK GROUP "под ключ" по техзаданию Заказчика и могут оборудоваться манипуляторами для автоматической обработки изделий. На стадии проектирования можно вносить любые опции и конструктивные изменения.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества