Ваш город:

8-800-500-34-73

Применение камер окраски

22 октября 2015 г.

Камеры окраски уже крайне широко применяются для работ по окраске на многих предприятиях автомобильной, строительной сфер, также на производстве. Использование окрасочного оборудования напрямую способствует повышению качества покраски и ускорению технологического процесса, создает нормальные рабочие условия для маляров и обеспечивает экологическую безопасность.

SPK Group предлагает покрасочные камеры для:

Камеры окраски могут разрабатываться по типовым проектам и индивидуальным расчетам. Хотите купить покрасочную камеру? Верный вариант - обратиться к специалистам SPK Group.

Почему мы?

Наша компания за годы своей деятельности наработала грандиозный опыт проектирования, производства, установки, а также обслуживания окрасочно-сушильных камер. Каталог реализованных нами проектов камер для окраски говорит сам за себя.

До того как купить покрасочную камеру, обязательно надо определиться с работами и их объемами, которые будут производиться в камере. Стоимость покрасочной камеры также будет зависеть от ее габаритов, от применяемых материалов, от способа и срочности монтажа. Помимо того, учитываются затраты на ее производство - а это: энергоресурсы, зарплата рабочим, налоги.

Если купить покрасочную камеру - в ваших планах, вам стоит обратиться к нам за консультацией и расчетом стоимости будущей камеры.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества