Ваш город:

8-800-500-34-73

Процесс окраски деталей

06 апреля 2017 г.

Процесс окраски деталей – это сложный технологический процесс, который проводится профессионально и со специальным оборудованием: ручным или автоматическим, чтобы детали получили максимально эффективную окраску. Ведь площадь детали должна быть окрашена полностью, несмотря на ее сложность.

Процесс окраски детали производится в камере, которую проводит оператор окраски по отношению к ней. Перед покраской деталь проходит подготовительный период – очистка, которую может осуществляться вручную или автоматическим оборудованием или специализированным.

Чтобы процесс окраски детали был произведен легко и быстро, необходимо иметь специализированное оборудование. Кроме того, стоит отметить, что процесс подготовки должен проводиться особенно внимательно, аккуратно и качественно. К тому же, стоит учитывать материал детали, чтобы не повредить ее во время очистки при подготовке к окраске.

Сам процесс окраски заключается в том, что краска ручным или автоматическим способом наносится в несколько тонких и равномерных слоев на поверхность детали. Это обеспечивает хорошее высыхание краски, а также не приведет к тому, что краска потом начнет лопаться или отпадать.

Кстати, стоит отметить, что процесс покраски детали, а также последующее нанесение дополнительных ЛКМ, должно наноситься красками одного производителя и одного типа. На это обращают внимание специалисты, считая, что в таком случае краска ляжет лучше на поверхность.

Процесс окраски является не столь каким-то сложным или специфичным, сколько требующим внимательности, аккуратности, чтобы деталь была защищена в дальнейшем от внешнего воздействия среды, которое приводит к ухудшению слоя краски, грязи и к ржавчине. Плюс краска может придать детали приличный вид, если эта деталь находится во внешней среде, а не где-то под крышкой капота, корпуса или кузова техники.

Выполняя окраску деталей в специализированной камере от SPK GROUP, вы сможете подготовить свою деталь/детали техники или оборудования для дальнейшей эксплуатации.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества