Ваш город:

8-800-500-34-73

Использование промышленных пылеудаляющих установок при дробеструйной обработке

25 сентября 2015 г.

Все клиенты, заказывая металлоконструкции в Астане, стремятся получить не только загрунтованное и окрашенное изделие, но и предъявляют высокие требования к нему. Им необходимо, чтобы окрашенная поверхность конструкции обладала эстетичным видом и защитными свойствами от коррозийных реакций.

Стоит помнить о том, что неважно, какого бы хорошего качества не был металл, он не сможет противостоять воздействию внешних факторов, если предварительно не подвергнуть его дробеструйной очистке. Только после тщательной подготовки поверхности можно приступать к нанесению многослойного покрытия лакокрасочной продукции и других составов.

В процессе очистки поверхности металлических конструкций дробью, образуется пыль, которую необходимо устранять. Попадая в дыхательные пути рабочего персонала, она может принести непоправимый вред здоровью. Поэтому все очистительные манипуляции металлических конструкций протекают в закрытом корпусе дробеструйной камеры. Это позволяет предотвратить нежелательный выброс металлической пыли в окружающую среду и в само производственное помещение.

К тому же, круговоротный цикл работы дробеструйной камеры обеспечивает многократное применение абразивных частиц.

Преимущества использования пылеудаляющих установок

  • Позволяют избавиться от негативных факторов дробеструйной обработки.
  • Делают процесс очистки экономичным (многократное использование абразивного материала).
  • Ограждает окружающую среду от загрязнений, благодаря многоступенчатой системе фильтрации.
  • Продуманная конструкция обеспечивает простоту эксплуатации.
  • Поддерживают высокое качество продукции.
  • Требуют минимального технического обслуживания.

Пылеудаляющие установки в Казахстане

В компании SPK GROUP Астана вы сможете приобрести надежное дробеструйное оборудование на выгодных условиях. Вся продукция, представленная на нашем сайте, прошла проверку временем и получила самые высокие оценки от наших заказчиков, которые используют ее на своих производственных предприятиях.

Каждый клиент сможет получить индивидуальную консультацию от наших специалистов и помощь при выборе промышленных пылеудаляющих установок и другой дробеструйной техники. В результате приобретенное оборудование обязательно оправдает все ваши ожидания по функциональности и эффективности проведенных работ.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества