Ваш город:

8-800-500-34-73

Разработка нестандартного оборудования

25 сентября 2015 г.

Одной из основных областей SPK Group Астана является проектирование и производство технологичного оборудования для промышленных компаний.

Квалифицированный персонал с большим научно-техническим опытом и материально-техническая база позволяют разрабатывать как типовое (стандартное), так и нестандартное промышленное оборудование.

Первый этап работы по разработке нестандартного оборудования – проектирование.

Проектирование и изготовление нестандартного оборудования в Астане

Проектирование относится к важнейшему этапу разработки нестандартного промышленного оборудования. Именно от него зависит дальнейший процесс производства. Проектированием должны заниматься только опытные инженеры - проектировщики. Поэтому разработку проекта проще заказать компании, которая специализируется на этом. Одной из ведущих этого важного направления в Казахстане является SPK GROUP. Мы располагаем всеми необходимыми средствами, которые позволяют с успехом решать все поставленные заказчиком задачи.

Проектирование и разработка – услуга комплексного характера, в которую включены несколько этапов инженерных работ:

  • 3D моделирование конструкции с использованием специализированного программного обеспечения и расчетных модулей. С применением этих высоких технологий создается прототип будущего оборудования в виртуальном виде. Анализируются его возможности и соответствие проекта всем поставленным задачам. Следовательно, конструируемое нами нестандартное оборудование подвергается предварительному испытанию еще на начальном этапе разработки.
  • Сборка всех необходимых элементов и их последующий монтаж.
  • Пусконаладочные работы. Состоят из проверки работоспособности сконструированного оборудования на объекте и сдаваемого в эксплуатацию.
  • Каждое оборудование подвергается индивидуальному испытанию, после чего проводится комплексное опробование.
  • Гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

При необходимости может быть организовано обучение обслуживающего персонала.

Помимо собственных разработок, наши инженеры могут пустить в производство оборудование, сконструированное по готовым чертежам и схемам заказчика.

SPK Group нацелена не только на производство нестандартного технологичного оборудования, но и готова выполнять заказы, связанные с автоматизацией производства в целом.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества