Ваш город:

8-800-500-34-73

Реконструкция окрасочных производств

01 сентября 2015 г.

В настоящее время постоянно усиливаются требования к качеству поверхностей финишной окраски, благодаря которым изделия приобретают "товарный" вид. Это касается абсолютно всей продукции отраслей машино-, судо- и автомобилестроения, а также производства металлоконструкций. Помимо того, сейчас невозможно представить такое технологическое решение, которое при осуществлении модернизации, либо реконструкции окрасочного производства не будет затрагивать аспект применения современных технологий энергосбережения. Цель проведения реконструкции окрасочных производств - снижение затрат на оборудование, экономия производственных площадей, чем способствуют использование самых новых лакокрасочных материалов и технологий окраски, а также успешно запроектированные окрасочные линии и участки окраски.

Зачастую к технической реконструкции окрасочных производств относятся как к процедуре высокозатратной  и проблематичной (особенно в нынешних финансовых условиях)

Но на деле выходит так, что перевооружение производства в итоге позволяет не только получить иное, более высокое, качество окраски, но и повышать скорость работ и экономить на расходах ЛКМ и энергозатратах. Реконструкция окрасочного производства также позволяет повышать защитные свойства ПК, а применение современного оборудования способствует снижению расходов на вытяжную вентиляцию и фильтрацию воздуха. Таким образом, лучшее качество окрашивания улучшает потребительские свойства изделия и влияет на реализацию и прибыльность предприятия в целом.

Для успешной и эффективной реконструкции окрасочного производства требуется поэтапное внедрение новых материалов и технологии при совместной работе специалистов нашей компании с технологами и инженерами промышленных предприятий.

 

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества