Ваш город:

8-800-500-34-73

Технология дробеструйной очистки металла

13 апреля 2017 г.

Технология дробеструйной очистки металла – это воздействие абразива на поверхность металлоконструкции или любой другой поверхности, для которой подходит дробеструйная очистка. Суть технологии заключается в том, что абразив воздействует на поверхность при высоком давлении, являясь достаточно эффективным способом очистки, так как снимает ржавчину, удаляет старую краску, жир, оставляя поверхность абсолютно чистой.
Как правило, технология абразивной очистки используется в промышленной сфере, где является крайне востребованной. Плюс технологии заключается и в том, что такая обработка имеет антикоррозийное свойство, т.е. защищает поверхность от внешнего воздействия среды или механического воздействия.
Стоит сказать, что при использовании дробеструйной очистки может быть дробь из разного материала и разного диаметра. Скорость подачи дроби может быть самой разной, чтобы не повредить поверхность.
Для комфортного применения технологи дополнительно используют фильтры, чтобы очищать воздух, если обработка происходит с оператором в камере. К тому же, дробеструйная камера оснащается установкой для удаления пыли.
Все это позволяет эффективно использовать технологии при больших объемах поверхности, которую необходимо очистить. При условии, что технология позволяет не только очищать поверхности в большом количестве, но и улучшать физико-механические свойства изделия.
При технологии дробеструйной очистки, как правило, используются разные рабочие материалы (шарики): стеклянные, стальные или керамические. Их выбор уже зависит напрямую от того, какую поверхность обрабатывают в камере. При правильном выборе шарики не повредят поверхность, зато идеально очистят ее от краски, ржавчины или грязи.
Значительным преимуществом дробеструйной камеры является тот факт, что очистку можно проводить постоянно или периодически. Это зависит уже от специфики заказанной камеры. 

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества