Ваш город:

8-800-500-34-73

Тупиковая линия порошковой окраски

21 мая 2018 г.

Инжиниринговая компания SPK GROUP занимается разработкой и строительством конструкций различной сложности. Если ваше производство нуждается в линии порошковой окраски тупикового типа, то смело обращайтесь! Специалисты компании предложат эффективные решения, которые помогут вам вывести бизнес на новый уровень и увеличить прибыль.

Готовые конструкции характеризуются отличными техническими характеристиками, ведь они разрабатываются согласно европейским технологиям и отвечают всем современным требованиям на производстве.

Особенности использования линии порошковой окраски тупикового типа

Благодаря работе тупиковой линии порошковой окраски, производственный процесс становится намного качественнее и безопаснее. Производительность заметно повышается. Оборудование достаточно сложное и состоит из нескольких рабочих элементов, которые выполняют определенные задачи.

Линии такого типа в обязательном порядке состоят из малярной камеры, изготовленной из прочного металлического каркаса. В ней и происходит весь окрасочный процесс. Здесь создаются идеальные условия для окрасочных работ, так как в ее основное оснащение входит вентиляционная система и фильтры. Именно они вносят большой вклад в конечный результат. Вентиляция необходима для вывода вредных примесей. Фильтры убирают из воздуха пыль, которая может оседать на металлическую поверхность. Управление оборудованием осуществляется с помощью специального пульта.

Согласно требованию заказчиков, такие линии могут быть сконструированы по двум разным сценариям.

Первый вариант - линия порошковой окраски с верхней загрузкой. Она будет состоять из печи для полимеризации поверхности, камеры напыления и нижней транспортной системы.

Второй вариант – линия порошковой окраски с нижней загрузкой. Конструкция включает в себя: печь, малярную камеру и транспортную систему с нижней загрузкой.

окраска порошковой краской 

Автоматические линии тупикового типа от SPK GROUP

Автоматические линии тупикового типа пользуются стабильным спросом у заказчиков. Ведь с их помощью можно не только увеличить производительность, но и значительно экономить. Также они обеспечивают экологическую безопасность рабочего участка. Благодаря компактной конструкции, такое оборудование не нуждается в больших площадях производственных помещений.

Специалисты изготовят профессиональные линии по готовому проекту или же создадут новый, с учетом пожеланий и требований заказчика.

порошковая окраска металлических изделий

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества