Ваш город:

8-800-500-34-73

Виды дробеструйных камер

13 апреля 2017 г.

Дробеструйная камера – это камера, где проходит очистка дробеструйным методом, путем воздействия различных шариков на поверхность детали или конструкции. Однако дробеструйные камеры бывают самого разного вида. Во-первых, они могут быть разного вида потому, что компания SPK GROUP готова проектировать и разрабатывать камеры по требованиям своих клиентов, исходя из предпочтений, а также особенностей.
Во-вторых, дробеструйные камеры делятся на три стандартных вида: абразивоструйная, дробеметная и обитаемая. Как правило, абразивоструйная камера используется в том случае, когда необходимо очистить либо большую поверхность, либо большое количество поверхностей. Дробеметная очистка хорошо подходит тогда, когда необходимо очистить поверхность сложной конструкции. Это может быть различное оборудование, когда металлоконструкция бывает с изгибами или объемной формы. 
В-третьих, камеры можно разделить на обитаемые и необитаемые. Обитаемая камера своим названием говорит сама за себя. В ней работы по очистке проводит оператор. 

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества