Ваш город:

8-800-500-34-73

Виды нестандартного технологического оборудования

25 сентября 2015 г.

Нестандартные промышленные камеры являются необходимым оборудованием и применяются для качественной покраски поверхности металлических изделий, автомобилей, железнодорожных вагонов, авиационной техники, мебели и т.д.

Компания SPK Group Астана принимает заказы на производство покрасочных камер, предназначенных для окрашивания специфических изделий сложных и нестандартных форм. 

Наше производство – это качество, надежность и безопасность.

Наше нестандартное оборудование отвечает всем требованиям передовых технологических процессов окраски.

3D моделирование и новейшие технологические процессы позволяют выбирать различные варианты  исполнения и  установки окрасочно-сушильных камер.

Наша компания осуществляет разработку и производство оборудования по типовому проекту, но также принимает индивидуальные заявки от клиентов.

Особенности нестандартных окрасочных, сушильных камер

Камеры, изготовленные по индивидуальному заказу клиента, отличаются от типового оборудования, как правило, размерами. Обычно их заказывают для окраски крупногабаритных изделий, например, вагонов, судов, авиалайнеров и т.д.

Для легкового автотранспорта изготавливают камеры стандартного размера. Основное отличие их от обычных камер лишь в функциональном оснащении. Комплектация может быть различна по компоновке рабочего освещения, виду энергоносителей, типу приточно-вытяжной вентиляции, размерам системы фильтрации и по другим параметрам.

Размещение оборудования также может быть разным. Оно могут быть установлены прямо в производственном помещении с большой площадью (ангар, цех) или на улице.

Для изготовления камер для покраски крупногабаритных изделий по чертежам и схемам клиента наши инженеры спроектируют установки необходимых параметров.

Заказать нестандартное оборудование в Казахстане

SPK Group Астана выполнит заказы по производству не только покрасочных, сушильных и покрасочно-сушильных камер, но и изготовит вспомогательное оборудование на очень выгодных для вас условиях.

Все необходимые элементы и детали мы  производим на собственной базе, что дает гарантию на быстрое исполнение всех заявок.

Мы предлагаем самые приемлемые условия сотрудничества и варианты оплаты. Будем рады, если наше предложение откроет путь к взаимовыгодному сотрудничеству.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества