Ваш город:

8-800-500-34-73

Высококачественное оборудование для покрасочного производства

19 октября 2015 г.

Покрасочное производство преимущественно располагается в изолированных помещениях, которые имеют широкий диапазон технических параметров, что объясняется конфигурацией и габаритами изделий, подлежащих окраске, а также способами, которыми производится сушка, и производственной программой.

В ряде технологических процессов малярные камеры либо участки бескамерной покраски и сушки размещаются в общих технологических потоках цехов сборки.

Нанесение лакокрасочных материалов на поверхности, подготовленные к окраске, может производиться различными способами: безвоздушным и пневматическим распылением, струйным обливом, а также другими. Изделия могут окрашиваться в специально предназначенных для этого камерах (окрасочных), в цехах непосредственно и на сборочных позициях.

Оборудование для покрасочного производства разрабатывают и выбирают соответственно действующим нормативным и техническим материалам, а также требованиям технических условий на поставку.

Для оптимизации производства применяют искусственную сушку окрашенных изделий. Такой вид сушки существенно сокращает длительность технологического цикла окраски. При условиях поточно-массового производства данный способ позволяет проводить работы по окраске непосредственно в процессе производства изделий без необходимости нарушать производственный ритм.

На покрасочном производстве существуют особые требования к строительным конструкциям цехов и их месторасположению.

Закупка оборудования для покрасочного производства — это достаточно затратное мероприятие. Цель SPK Group — не только предложение высококачественного европейского оборудования, но и помощь в принятии эффективного инвестиционного решения. Мы подбираем оборудование на основании спецификации типоразмеров изделий, которые подлежат окраске, а также данных по проектной мощности и производительности. Мы подберем такое оборудование, которое будет оптимально решать производственные задачи. Специалисты нашей компании помогут оценить эффективность финансовых вложений и себестоимость окраски одной единицы продукции. При модернизации покрасочного производства мы готовы предложить нестандартные технические решения.

SPK Group предлагает комплексное сопровождение покрасочного производства, начиная от подбора и поставок технического оборудования до его реконструкции, а также обучения персонала.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества