Ваш город:

8-800-500-34-73

Земляные работы

18 августа 2015 г.

Работы земляные можно разделить на несколько этапов, которые включают в себя:

  • разработку;
  • выемку грунта;
  • планирование и транспортировку грунта.

Проведение земляных работ необходимо при строительстве различных объектов. Их главная задача заключается в подготовке площадки для осуществления других видов работ. Обычно они финишируют вывозом мусора, грунта или торфа.

Перед началом земляных работ разрабатывается определенный план действий, после чего подбирается соответствующая техника. Иногда требуется проведение вспомогательных работ, которые упрощают технологию выполнения основных рабочих операций.

В индивидуальных случаях, когда на участке проведения строительства проходят подземные коммуникации, следует позаботиться о дополнительных мерах, позволяющих сохранить грунтовые зоны и, соответственно, обезопасить сами коммуникации.

Типы земляных работ

  • Рытье котлованов. Это самый главный и основополагающий этап в земляных работах. Именно от качества проведенных работ зависит надежность строящегося объекта. Обычно котлованы имеют естественные откосы или же облицовываются стенками. Разработка котлованов под фундамент начинается с проведения геодезических исследований  и анализа особенностей грунтовых вод. После чего, учитывая рабочие разбивочные чертежи, выполняется разметка и просчитывается его глубина.

Рытье котлованов производиться с помощью спецтехники (экскаваторов), грунт после выемки увозится самосвалами.

  • Прокладка траншей. На этом этапе строители прокладывают подземные коммуникации к строящемуся объекту. В редких случаях работы производятся вручную. Такие ситуации возникают из-за отсутствия подъезда спецтехники.

Любые земляные работы

Наш опыт позволяет предлагать нам свои услуги по ведению земляных работ. Наши клиенты – это не только крупные организации, но и частные заказчики. Будьте уверены, что все земляные работы, цена которых вас приятно удивит, пройдут на высшем уровне.

Опыт, знания и наличие спецтехники позволяют производить нам все необходимые работы в любом объеме и на объектах различной сложности.

От скорости и качества рытья котлована зависит, как скоро начнется само строительство.

Заказав услугу в нашей компании, вы получите компетентную консультацию от наших специалистов, а также внимательное отношение к любым вашим пожеланиям.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества