Ваш город:

8-800-500-34-73

В Нур-Султане (Астане) состоялся запуск Завода по производству дизельных двигателей

14 декабря 2015 г.
В Нур-Султане (Астане) состоялся запуск Завода по производству дизельных двигателейВ Нур-Султане (Астане) состоялся запуск Завода по производству дизельных двигателейВ Нур-Султане (Астане) состоялся запуск Завода по производству дизельных двигателейВ Нур-Султане (Астане) состоялся запуск Завода по производству дизельных двигателейВ Нур-Султане (Астане) состоялся запуск Завода по производству дизельных двигателейВ Нур-Султане (Астане) состоялся запуск Завода по производству дизельных двигателей

В Нур-Султане (Казахстан) состоялся запуск Завода, выпускающего дизельных двигателей модели GEVO для локомотивов.  Завод  "Астана Дизель Сервис" планирует выпуск 100 двигателей для локомотивов в течение года, а в дальнейшем повысить показатель до 200. Устанавливаются данные двигатели на локомотивы марки Evolution, которые выпускаются в Казахстане. 

На данный момент на предприятии работают 87 человек. В ближайшей перспективе 10% продукции будет экспортироваться в Россию и Центральную Азию. Предприятий подобного рода ранее в Казахстане не строилось.

На сегодняшний день 8% комплектующих деталей на двигатели казахстанского содержания, которое к 2020-ому г. планируется поднять до 51-го %.

Специалистами SPK Group было спроектировано, выпущено, поставлено и запущено технологическое оборудование для оснащения производственной линии Завода.

тел: 8 800 500 34 73 эл.почта: info@spk-group.kz
Отправьте заявку и получите индивидуальное технико-коммерческое предложение
со стоимостью, сроками изготовления и поставки

Экономьте своё время, отправьте заявку на консультацию

Продукция
Наши преимущества